Сделать стартовой Добавить в Избранное

Коты-Воители[Без целителей]

Объявление

Коты-Воители [Без целителей]

Густеющие сумерки... Через тучу пыли пробирался кот. Его шаги были тихие,но уверенные. Он точно знал куда шёл,хотя и не видел. Вот он быстро свернул за куст ежевики и вышел на кошачюю тропу. Следы были старые и запахов уже не осталось. Он пошёл по тропе,которая изредка сворачивала и обрывалась. Кот шёл и шёл,пока не вышел на выступ. Он лихо запрыгнул на него и посмотрел вниз. В овраге были пещеры и ежевичные кусты,а также каменная пещерка с водопадом внутри. Кот спустился и встал возле входа из одной пещеры. Коротко мяукнув он позвал кого-то и из пещеры настороженно вышла чёрная кошка:Быстрый?...
Погода:

В лесу идёт дождь.Ветер обдувает облипшую шерсть котов.Грозовые воины устают от проливных дождей,а река Речного племени разлелась и вышла из берегов.Племя Теней и так всё в болотах теперь ещё больше утопает в грязи,иногда добираясь вплавь.А племя Ветра обдирает подушечки лап об мокрую от дождя траву.Коты пропускают Советы и каждый день теряют множество котов.Но внезапное исчезновение целителей племена ставит в тупик и им придётся придумать,как обойтись без них...
Главный Админ:

Быстрая
Админы:

Идёт набор!
Модераторы:

Идёт набор!

Администрация форума не несёт отвественность за личную информацию пользователей

Из кого Вы племени?

Грозового
Речного
Ветра
Теней
Небесного
Кровавого
Звёздного
Одиночка
Домашний кот
Время:

Понедельник:Утро Вторник:День Среда:День Четверг:День Пятница:Вечер Суббота:Вечер Воскресенье:Ночь
Реклама:

1.Реклама ВЗАИМНАЯ 2.Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА 3.Регистрация пользователей ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЗАПРЕЩЕНА,для этого есть пользователь: Ник:Реклама Пароль:12345
Календарь:

Полезные ссылки

http://six.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=2964127&k=3904756
Список ролей:

●Предводитель Грозового племени ●Предводитель Речного племени ●Предводитель племени Ветра ●Предводитель Племени Теней ●Предводитель Звёздного племени ●Целитель Грозового племени ●Целитель Речного племени ●Целитель племени Ветра ●Целитель племени Теней ●Целитель Звёздного племени

Вас приветствует ролевая Коты-Воители[Без целителей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители[Без целителей] » Важно » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действие в:
Грозовом племени
В племени Ветра
В Речном племени
В племени Теней
На Совете
В Звёздном племени
В лесу
У Озера
На Священных Территориях

Густеющие сумерки...Через тучу пыли пробирался кот.Его шаги были тихие,но уверенные.Он точно знал куда шёл,хотя и не видел.Вот он быстро свернул за куст ежевики и вышел на кошачюю тропу.Следы были старые и запахов уже не осталось.Он пошёл по тропе,которая изредка сворачивала и обрывалась.Кот шёл и шёл,пока не вышел на выступ.Он лихо запрыгнул на него и посмотрел вниз.В овраге были пещеры и ежевичные кусты,а также каменная пещерка с водопадом внутри.Кот спустился и встал возле входа из одной пещеры.Коротко мяукнув он позвал кого-то и из пещеры настороженно вышла чёрная кошка:Быстрый?...
Я думаю,что можно начинать совет и без Грозового племени.Всем известно,что их тоже затопило,а по дороге на прошлый Совет гроза свалила несколько деревьев прямо на глазах у Грозовых котов!Да,много воинов они потеряли...-сказал предводитель племени Ветра вылизывая щерсть от капель дождя.
Предводительница Речного племени согласно кочнула головой,а предводитель племени Теней лишь фыркнул:Неужели эти задаваки невсилах выползти из своих норок?Племени Теней сейчас приходится хуже всех!Мы каждый день пробираемся вплавь по болотам и грязи!
Предводитель племени Ветра грозно сверкнул глазами,на минутку оторвавшись от дела:Все племена сейчас переживают тяжёлую пору.Не только племя Теней по горло в проблемах...Он встал и вышел из-под укрывавших от дождя веток и осторожна ступил на скользкую Скалу:Коты трёх племён!По уважительным причинам коты Грозового племени не прибудут сегодня на Совет.После того,как великий Огнезвёзд перевёл все четыре племени прошло уже много лун и мы все знаем,что путь был очень нелёгким.С тех пор,как Воробьиная Звезда покинул грозовое племя он принял в свои ряды Быструю и назначил её своим глашатаем.После его смерти всё изменилось.Коты Грозового племени,славящаеся своей добротой не стали уделять соседям большого внимания.Они стали намного незовисимее и самостоятельнее.Теперь мы нередко зализываем раны от их безжалостности к случайным нарушениям.Племя Ветра ничего не имеет против и мы понимаем тревоги Грозового племени.Они просто хотят выжить,нельзя винить того,кто хочет жить-сказал предводитель.Его чёрно-белая лоснящаяся шкура поблекла от дождя и потускнела,его лапы дрожали от холода и усталости,но всё же он подолжал:Племя Ветра всегда будет другом Грозового племени.Но я вернусь к Совету.Племя Ветра пострадало неменьше всех остальных племён и мы больше невсилах посещать Советы.Коты племени Ветра согласно загудели,но их гул заглушал гром и дождь.
Предводительница Речного племени устало подошла к предводителю племени Ветра и согласно кочнула головой:Речное племя тоже больше не будет ходить на Советы.
Стояший взади предводитель племени Теней смотрел сквозь спины обоих предводителей и наконец сказал:С Советами покончено...

[color=red]Быстрый?-повторила кошка.Как ты тут оказался?Где ты был?Где остальные целители?-обрушила водопад вопросов предводительница.
Нет времени обсуждать!Слушай внимательно:беда обрушится на все четыре племени,войны и битвы,тысячи сражений чтобы выжить!Вы должны ограничиться в боях!Договоритесь со всеми племенами!-протораторил кот.Найти потерянное можно во тьме...-сказал Быстрый и растаял.
Быстрая с криком проснулась от этого жуткого сна.Её тело дрожало от напряжения.

0

2

Да-м-м-м,После последнего совета прошла 1 луна дожди пошли на спад но их всё равно хватает.Дичь вылезает из своих норок,становиться всё больше солнца...Но всё это происходит на территории племени Ветра.Предводителв сниться всё больше стрпнных снов в которых он видит пропавшего целителя племени и странные катинки:коты исхудавшие,усталые и очень-очень печальные.В конце концов предводитель решает пойти к лунному озеру и встречается с целителем племени.
Он рассказывает предводителю о том что надо предложить мирный договор соседям.

...
-Нет и точка я сказала.
-А что будет с другими племенами?-спросил до сих пор спркойный целитель.
-Мне наплевать, что с ними будет.-Сказала предвода
-Доверься мне я сказал.
-Как я могу тебе довериться если тебя нет рядом-Сказала предвода со слезами на глазах.
-Успокойся ты должна быть сильной ради племени.-сказал целитель подходя к ней и смахивая слёзы с глаз.
Едва она смогла почувствоватьзнакомый с рождения запах и почувствовать тепло его тела как пошол дождь и ведение испарилось.

Она проснулась на берегу озера встала и пошла домой.

Завтра с утра она собрала совет и всё рассказала.Коты согласились.
--Итак Ворон распределись с потрулями и охотой.--Ворон кивнул
--Остроух ты идёш со мной так что выбери котов.--Остроух кивнул и убежал.
Предводительница пошла в палатку,легла на подстилку и решила немного прдумать,вдруг в нос ударил до боли знакомый запах и в ушах зашелестел ветер,прозвучали чёткие слова
-Молодец Серебряная звезда ты правилно поступила.
...
И дапустим переговоры закончились мирно, почти мирно.
С племенем теней была драка но они поняли что слишком исхудали и проиграют если не согласятся.

Имена я придумала на бум

0

Вы здесь » Коты-Воители[Без целителей] » Важно » Сюжет